Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Aktuelle Zeit: 24 Okt 2017, 02:18



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Machinima Studio
BeitragVerfasst: 04 Sep 2009, 17:47 
Benutzeravatar
Offline

Registriert: 09 Nov 2008, 15:39
Beiträge: 333
Ich wollte euch nur kurz auf ein interessantes Tool, ergänzend zum Modelviewer aufmerksam machen.

Machinima Studio ist vor kurzem als Version 1.0.0 erschienen und bietet ein paar interessante Features die der Modelviewer leider nicht oder nichtmehr bietet. So beherrscht dieses Tool beispielsweise funktionierende Lichtquellen (die zumindest bei mir nie so richtig im Modelviewer wollten), ausserdem können einzelne Geosets(kurzgesagt: Bestandteile) jedes Charaktermodells deaktiviert werden, was recht nützlich ist, wenn man beispielsweise nur bestimmte Elemente des Models haben will (z.b. freue ich mich über Aufnahmen Maiev ohne Helm).
Auch Kamerafahrten müssten damit machbar sein, wobei ich das noch nicht selbst hingekriegt habe.

Seht es euch mal an, vielleicht kann einer von euch mir dann ja sagen, wie man die verfluchten Kamerafahrten hinbiegt:

http://www.machinimadev.com/

Hier eine Präsentation einiger Basisfunktionalitäten:

http://www.youtube.com/watch?v=3Yq40hp3JmM
Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Machinima Studio
BeitragVerfasst: 06 Nov 2009, 17:50 
Benutzeravatar
Offline

Registriert: 05 Nov 2009, 22:02
Beiträge: 14
Hm mein Machinima Studio funktioniert nicht (nutze Vista 32 bit) immer wenn ich es starten will kommt die Meldung, dass es nicht mehr funktioniert :cry: weiß einer vll. ne lösung (hab das Slim DX Runtime Ding installiert)?

_________________
FÜR DIE HORDE
Bild
Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Machinima Studio
BeitragVerfasst: 07 Nov 2009, 03:32 
Offline

Registriert: 17 Okt 2009, 03:25
Beiträge: 151
hab ich auch, programm scheint nicht ausgereift zusein...
Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Machinima Studio
BeitragVerfasst: 07 Nov 2009, 11:11 
Benutzeravatar
Offline

Registriert: 09 Nov 2008, 15:39
Beiträge: 333
Einmal pro Monat nerv ich den Entwickler er soll endlich ein Update rausbringen.

Scheinen zur Zeit eher mit irgendeinem AION-Tool beschäftigt zu sein.
Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Machinima Studio
BeitragVerfasst: 07 Nov 2009, 11:21 
Benutzeravatar
Offline

Registriert: 05 Nov 2009, 22:02
Beiträge: 14
Ah danke dann weiß ich ja das ich nichts falsch gemacht habe^^ :)

_________________
FÜR DIE HORDE
Bild
Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Machinima Studio
BeitragVerfasst: 07 Nov 2009, 15:01 
Site Admin
Benutzeravatar
Offline

Registriert: 09 Mai 2008, 16:36
Beiträge: 639
radiag hat geschrieben:
Hm mein Machinima Studio funktioniert nicht (nutze Vista 32 bit) immer wenn ich es starten will kommt die Meldung, dass es nicht mehr funktioniert :cry: weiß einer vll. ne lösung (hab das Slim DX Runtime Ding installiert)?


Unter Umständen kann es sein, dass Du das Programm als Administrator starten musst.

_________________
Varath - Site Admin
Blackhand Pictures Machinima
Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Machinima Studio
BeitragVerfasst: 09 Nov 2009, 18:28 
Benutzeravatar
Offline

Registriert: 05 Nov 2009, 22:02
Beiträge: 14
Varath hat geschrieben:
radiag hat geschrieben:
Hm mein Machinima Studio funktioniert nicht (nutze Vista 32 bit) immer wenn ich es starten will kommt die Meldung, dass es nicht mehr funktioniert :cry: weiß einer vll. ne lösung (hab das Slim DX Runtime Ding installiert)?


Unter Umständen kann es sein, dass Du das Programm als Administrator starten musst.


Hab ich schon probiert.

_________________
FÜR DIE HORDE
Bild
Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Machinima Studio
BeitragVerfasst: 09 Nov 2009, 19:07 
Offline

Registriert: 19 Mär 2009, 14:06
Beiträge: 70
Kompatibilitätsmodus auch schon probiert? Ansonsten wird dir wohl nur deren Support helfen können. Haben die kein Forum oder sowas?
Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Machinima Studio
BeitragVerfasst: 09 Nov 2009, 19:36 
Site Admin
Benutzeravatar
Offline

Registriert: 09 Mai 2008, 16:36
Beiträge: 639
Dann weiss ich leider auch nicht weiter. Bei mir unter Vista läuft es.

Unter XP habe ich es nicht ausprobiert, unter Windows 7 auch nicht.

Eine Idee habe ich noch. Das Tool ist in Visual Studio (ich glaube Visual C) programmiert, benötigt also das neuste .NET (dotNet) Framework. Vielleicht liegt es ja daran.

_________________
Varath - Site Admin
Blackhand Pictures Machinima
Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Machinima Studio
BeitragVerfasst: 09 Nov 2009, 22:31 
Benutzeravatar
Offline

Registriert: 09 Nov 2008, 15:39
Beiträge: 333
Du nutzt auch die korrekte Vista 32-Bit Version?

Wenn nicht, hier herunterladen:

http://www.machinimadev.com/products/downloads.asp
Nach oben
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron