Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Aktuelle Zeit: 23 Okt 2017, 08:14



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Malu 5 sein Tool - Update
BeitragVerfasst: 15 Feb 2012, 21:45 
Offline

Registriert: 18 Dez 2011, 21:28
Beiträge: 7
Hallo zusammen,

evtl. gibt es am Wochenende ein Update für das Kamera Tool.

Und es wäre vielleicht hilfreich, wenn noch ein paar Menschen etwas dazu schreiben würden:

http://pxr.dk/wmt/forum/index.php?board=1.0
WoW Machinima Tool »
General »
General Discussion »
Should WoW Machinima Tool be maintained?

Grüße
Werner
Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Malu 5 sein Tool - Update
BeitragVerfasst: 15 Feb 2012, 22:40 
Benutzeravatar
Offline

Registriert: 09 Nov 2008, 15:39
Beiträge: 333
Da ich mittlerweile praktisch komplett auf Machinima Studio umgestiegen bin betrifft mich das eher nicht direkt. Trotzdem interessant zu wissen, besten Dank. ;)
Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Malu 5 sein Tool - Update
BeitragVerfasst: 18 Feb 2012, 14:27 
Offline

Registriert: 18 Dez 2011, 21:28
Beiträge: 7
Karash hat geschrieben:
Da ich mittlerweile praktisch komplett auf Machinima Studio umgestiegen bin betrifft mich das eher nicht direkt. Trotzdem interessant zu wissen, besten Dank. ;)


Echt?
Wie machst Du Aussenaufnahmen?
Bzw. längere Kamerafahrten?

Funktioniert bei Dir die "Depth of Field" Einstellung (Hintergrund unscharf) auch beim Rendern?
Ich sehe das im Vorschauscreen - auch animiert, aber wenn ich ein AVI oder eine Bildsequenz rendern lasse ist alles bis zum Horizont scharf...


Grüße und Helau
Werna
Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Malu 5 sein Tool - Update
BeitragVerfasst: 19 Feb 2012, 04:35 
Benutzeravatar
Offline

Registriert: 09 Nov 2008, 15:39
Beiträge: 333
Muc hat geschrieben:
Wie machst Du Aussenaufnahmen?


Ich bau die Landschaft in Machinima Studio nach. Das geht, wenn man die ADTs als OBJs exportiert und dann in die Szene importiert.


Zitat:
Funktioniert bei Dir die "Depth of Field" Einstellung (Hintergrund unscharf) auch beim Rendern?
Ich sehe das im Vorschauscreen - auch animiert, aber wenn ich ein AVI oder eine Bildsequenz rendern lasse ist alles bis zum Horizont scharf...


Mal versucht aus dem Vorschaufenster abzufrapsen? So mach ich alle meine Aufnahmen.
Nach oben
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron