Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Aktuelle Zeit: 24 Mai 2017, 08:01



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit dem WoW-Modelviewer
BeitragVerfasst: 12 Jul 2010, 03:34 
Benutzeravatar
Offline

Registriert: 09 Nov 2008, 15:39
Beiträge: 333
Geh mal unter Optionen/Settings und füge alle MPQs aus deinem Data-Unterordner deines WoW-Verzeichnisses der Liste hinzu, ebenso wie sämtliche MPQs des deDE-Unterunterordners des Data-Unterordners. Dann Programm neustarten und erneut probieren.
Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit dem WoW-Modelviewer
BeitragVerfasst: 12 Jul 2010, 03:51 
Offline

Registriert: 10 Jul 2010, 00:56
Beiträge: 6
Ah, okay, vielen dank, jetzt gehts. Ich hab ausserdem mal das Programm als Admin ausgeführt und im Kompatibilitätsmodus (oder so) windows vista eingestellt. Vielleicht lags auch dadran.

Jetzt habe ich immernoch das Problem, dass wenn ich z.b. Thrall bei der NSC bekleidung suche, zwar keine fehlermeldung mehr kommt, aber die Rüstung immernoch nicht eingeblendet wird. Bzw. wird nur ein Wappenrock oder eine einfache Lederbrustrüstung angezeigt. Hoffe jemand hat das selbe Problem und hat eine Idee, wie man das fixen kann.

MfG Rothyl

P.S. Jetzt weiß ich wieder, woher ich dich kenne, Karash! aus "geschichten aus der scherbenwelt" und aus dem WoW-forum.
Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit dem WoW-Modelviewer
BeitragVerfasst: 12 Jul 2010, 04:05 
Benutzeravatar
Offline

Registriert: 09 Nov 2008, 15:39
Beiträge: 333
Rothyl hat geschrieben:
Ah, okay, vielen dank, jetzt gehts. Ich hab ausserdem mal das Programm als Admin ausgeführt und im Kompatibilitätsmodus (oder so) windows vista eingestellt. Vielleicht lags auch dadran.

Jetzt habe ich immernoch das Problem, dass wenn ich z.b. Thrall bei der NSC bekleidung suche, zwar keine fehlermeldung mehr kommt, aber die Rüstung immernoch nicht eingeblendet wird. Bzw. wird nur ein Wappenrock oder eine einfache Lederbrustrüstung angezeigt. Hoffe jemand hat das selbe Problem und hat eine Idee, wie man das fixen kann.

MfG Rothyl

P.S. Jetzt weiß ich wieder, woher ich dich kenne, Karash! aus "geschichten aus der scherbenwelt" und aus dem WoW-forum.


Tritt das Problem auch mit der neuesten Version vom Modelviewer auf? Mit allen Charakteren?


Schön, dass sich an meine Comics noch jemand erinnert, womit auch erläutert wäre, woher ich meine Kenntnisse über den Modelviewer bezogen habe. ;)
Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit dem WoW-Modelviewer
BeitragVerfasst: 12 Jul 2010, 04:47 
Offline

Registriert: 10 Jul 2010, 00:56
Beiträge: 6
Also, ich habe mir jetzt die "v0.7.0.1 r206 windows 64-bit" heruntergeladen, und auch wenn ich nach updates suche, sagt das programm, dass ich auf dem neusten stand sei.

Und ja, dass tritt bei allen charakteren auf, wenn ich es mit der thrallausrüstung probiere. Wenn ich aber z.b. Saurfang der Jüngere suche, funktioniert das einwandfrei. Moment, ich lade mal fix einen screenshot hoch.

http://www.abload.de/image.php?img=saur ... rer1yu.png <= funktioniert

http://www.abload.de/image.php?img=thrallx0cu.png <= funktioniert nicht :/

was man noch dazu sagen sollte, dass bei den anderen thrall-einträgen einfach garnichts angezeigt wird, sprich der ork steht dann nackt da ;)

MfG
Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit dem WoW-Modelviewer
BeitragVerfasst: 12 Jul 2010, 05:41 
Benutzeravatar
Offline

Registriert: 10 Nov 2008, 19:10
Beiträge: 304
Das Thrall-Outfit was bei dir Teilweise angezeigt wird, müsste das von HDZ1 aus dem Gefängnis sein (oder Teile davon). Unter WinXP32 bekomm ich das Set auch anderen Charakteren angezogen, die Teile heißen alle Orgrim Doomhammer (Schulter, Hemd, ...), vielleicht kannst du es ja darüber auswählen

_________________
Etwas anders besser zu finden, heißt nicht, dass es nicht gefällt...
Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit dem WoW-Modelviewer
BeitragVerfasst: 12 Jul 2010, 06:08 
Site Admin
Benutzeravatar
Offline

Registriert: 09 Mai 2008, 16:36
Beiträge: 639
Stimmt schon. Habs gerade selber ausprobiert. Die Thrall-Rüstung ist offenbar verbugt.

Was Du jetzt vielleicht noch machen kannst, ist die Rüstung manuell zu suchen. Sprich alle Leder- oder Kettenrüstungen durchzugehen. Wobei ich meine Thralls Rüstung ist Leder. Vielleicht ist sie ja dabei.

Thrall als Kreatur gibt es leider auch nicht

Gruss

Varath

_________________
Varath - Site Admin
Blackhand Pictures Machinima
Nach oben
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron