Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Aktuelle Zeit: 17 Nov 2018, 13:09



Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: WoW Machinima Tool
BeitragVerfasst: 09 Nov 2009, 19:15 
Offline

Registriert: 12 Okt 2009, 23:52
Beiträge: 85
Hallo leute!

Habe den WoW Machinima Tool V2.4 der ist aber bei mir Buggy auf die Live Servers gibts da eine neue Version vielleicht?

MFG Xeno

_________________
Bild

http://www.youtube.com/user/Xenoxius
Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WoW Machinima Tool
BeitragVerfasst: 10 Nov 2009, 00:55 
Offline

Registriert: 19 Mär 2009, 14:06
Beiträge: 70
Die neueste Version gibts immer direkt bei malu05
Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WoW Machinima Tool
BeitragVerfasst: 10 Nov 2009, 18:31 
Offline

Registriert: 12 Okt 2009, 23:52
Beiträge: 85
Diese Version hab ich schon 2.4^^

You can download the latest version of WoWMachinima Tool Here:

http://www.madx.dk/files/WMT_3.2.2_2.4Release.rar ;//3.2.2a support

_________________
Bild

http://www.youtube.com/user/Xenoxius
Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WoW Machinima Tool
BeitragVerfasst: 10 Nov 2009, 18:32 
Offline

Registriert: 12 Okt 2009, 23:52
Beiträge: 85
Ist es bei euch auch buggy auf dem Live Servers von WOW?

_________________
Bild

http://www.youtube.com/user/Xenoxius
Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WoW Machinima Tool
BeitragVerfasst: 11 Nov 2009, 01:26 
Offline

Registriert: 19 Mär 2009, 14:06
Beiträge: 70
Wenn du das etwas ausführlicher erklären könntest, könnte man dir vielleicht helfen.

Generell ist das Tool aber nicht sehr stabil, das stimmt schon. Ich hab auch immer bugs an der gleichen Stelle aber wenn man sich drauf einstellt kann man trotzdem gut damit arbeiten.
Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WoW Machinima Tool
BeitragVerfasst: 12 Nov 2009, 18:13 
Offline

Registriert: 12 Okt 2009, 23:52
Beiträge: 85
Ja bei mir gehen nicht bei "Camera" unter Spectate Functions: Toggle Camera Cliping, Target Relative und Target Free dann unter Camera Functions gehen bei mir auch keine XYZ Cam, Remove Zoom Prot und den Target Relative sonnst geht alles...

ach noch was die Auto Pan XY and Z (Spectate Only) funktioniert auch nicht :-(
PS: und wenn ich dann hinklicke wird das spiel beendet und kommt so ein Blizzard Sende dings da^^

MFG Xeno

_________________
Bild

http://www.youtube.com/user/Xenoxius
Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WoW Machinima Tool
BeitragVerfasst: 12 Nov 2009, 19:32 
Offline

Registriert: 19 Mär 2009, 14:06
Beiträge: 70
Teilweise hab ich mit den Funktionen noh gar nicht gearbeitet aber Camera Clipping und Target-Verfolgung klappen problemlos. Erklär doch mal genau wann du welche Knöpfe drückst und welche Sache du dann erwartest und was nicht klappt. Vielleicht liegt der Fehler ja auch einfach in der Bedienung. :)
Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WoW Machinima Tool
BeitragVerfasst: 12 Nov 2009, 20:18 
Offline

Registriert: 12 Okt 2009, 23:52
Beiträge: 85
Mache genau die sachen was der mir erzählt^^

Link ---> http://www.madx.dk/?page_id=161

Ab Part 2

_________________
Bild

http://www.youtube.com/user/Xenoxius
Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WoW Machinima Tool
BeitragVerfasst: 20 Feb 2010, 17:23 
Offline

Registriert: 12 Okt 2009, 23:52
Beiträge: 85
hey leute weiss jemand, wann die neue version von Malu05 kommt? die alter version 2.4 geht bei mir nicht mehr, bei die Live Servers...

und wie kann ich wenn ich ein Screenshot mache über Fraps das format ändern? habe da einige probleme bei der Croma Technik

MFG Xeno

_________________
Bild

http://www.youtube.com/user/Xenoxius
Nach oben
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: WoW Machinima Tool
BeitragVerfasst: 20 Feb 2010, 20:21 
Benutzeravatar
Offline

Registriert: 10 Jan 2010, 03:54
Beiträge: 31
Xeno hat geschrieben:
hey leute weiss jemand, wann die neue version von Malu05 kommt? die alter version 2.4 geht bei mir nicht mehr, bei die Live Servers...

und wie kann ich wenn ich ein Screenshot mache über Fraps das format ändern? habe da einige probleme bei der Croma Technik

MFG Xeno


Screenshots > Image Type.


Aber du musst die wolle Version haben.
Nach oben
  Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron